8/11・12の保護者の送迎について(お願い)

【8月11日 出発日について】

21:00集合の際にお車でお越しの方は、体育館前の駐車場でお子様を降車させ、車を速やかにご移動いただくようお願いいたします。多くの車が予想されますのでご理解とご協力、よろしくお願いいたします。

また、混雑を避けるために左折入場左折退場を計画しております。

ご面倒をおかけしますが、厚南小学校方面からお越しいただき、明石被服方面へお帰り頂くようになります。

くれぐれも路上駐車されませんよう重ねてお願い申し上げます。

【8月12日 到着日について】

試合終了の約1時間後に阪神甲子園球場を出発する予定です。

球場出発時と下松サービスエリア出発時にメールを配信いたします。

下松サービスエリア出発から約1時間後に学校へ到着する予定です。

お車で迎えに来られる場合、駐車場はグラウンドとなります。ご面倒ですが、奥から順番に詰めて駐車されて、お待ちください。

応援バス到着時も左折入場左折退場へのご理解とご協力、よろしくお願いいたします。

明石被服方面よりお越しいただき、厚南小学校方面へお帰りくださいますようお願いいたします。