甲子園の野球応援について(本校生徒の皆さんへ)

本校野球部の第1試合の日程が、8月12日(月)に決定しました。

つきましては、先日の臨時登校日で配付した、『応援のしおり』の3ページ『(1)第一試合の日程』に従って行動します。

生徒の皆さんは、前日8月11日(日)21:00までに学校に集合して下さい。夜間の登校になりますので安全には十分注意して下さい。

帰宅時間は、バスを降車する場所で多少異なりますが、8月12日(月)20:00前後を予定しております。

また、天候不良等による大会日程の変更に伴い、集合・帰宅時間が変更されることもありますので、TV・新聞・大会ホームページなどで各自で確認をお願いします。

なお現在、乗車バス名簿を先日提出された『応援参加承諾書』をもとに作成しております。変更がある場合は、8月8日(木)までに担任にお知らせ下さい。

乗車バス名簿に記載されていない生徒については、参加できませんのでご了承下さい。

ご理解とご協力、よろしくお願いいたします。