スライドショー

寄付のお願い

平素から本校教育発展のため、格別のご協力とご支援を賜り厚く御礼申し上げます。
 このたび、本校野球部は第105回 全国高等学校野球選手権記念大会への出場権を得ました。夏の甲子園は、4年ぶり3回目の出場となります。
 今夏の甲子園において見事な活躍をし、郷土山口の代表として地元の期待に応えてくれるものと願っております。
 出場に際しましては、応援費など多額の経費を要し、その捻出に苦慮いたしております。このため、本校同窓会、育友会、野球部父母会、野球部OB会等で結成している「宇部鴻城高等学校全国大会出場後援会」において下記のとおり募金活動を行うこととなりました。
 つきましては、関係各位におかれましては、出費多端の折とは存じますが、格別のご理解と温かいご支援を賜りますようお願い申し上げます。

寄付金要項

振込先および受取人
ゆうちょ銀行 01390ー8ー100064
宇部鴻城高等学校全国大会出場後援会

※銀行からの振込の場合は、送信後に表示されるメッセージ欄に口座番号などが記載されます。
※振込手数料はご依頼人様のご負担となります。

個人の方

寄付金額
1口 3,000円

法人の方

寄付金額
1口 10,000円

※振込用紙には必ず、ご依頼人様のご住所とご芳名をご記入していただきますよう、よろしくお願いいたします。
寄付金申込フォームに登録がない場合は、こちらからのお礼のハガキなどが送付できない場合があります。

甲子園出場における「募金詐欺」にご注意ください。

本校では、今般の第105回 全国高等学校野球選手権大会出場に際しての募金につきまして、在校生および企業・自治体への趣意書配付をもってお願いをしております。
万一、街頭やメール送信などによる、学校関係者を装う募金の呼びかけ等があった場合には決して応じないようご注意ください。
また、業者様が募られる協賛広告料なども、学校とは一切関係ありません。
以上、よろしくお願いいたします。

お申し込み方法

下記ボタンよりGoogleフォームにてお申し込みください。